Fahrradolympiade der KLJB-Oedekoven

Im Wald Fahrrad fahren, Spiele und Übungen in der Gruppe meistern, Geschicklichkeit und Ausdauer auf die Probe stellen, mit Freunden zusammen sein und neue Freunde kennenlernen. All das und viel mehr erwartet Euch bei der Fahrradolympiade der KLJB-Oedekoven.

Am 2. Juli 2011, um 14:00Uhr, beginnt die Fahrradolympiade für Kinder im Alter von 7 bis 13 Jahren. Sobald alle Kinder da sind, geht es los. Wir fahren mit dem Fahrrad in einzelnen Gruppen in den Wald, um dort verschiedenste Spiele und Übungen gemeinsam zu meistern. Schafft Ihr es durch den Fahrradparcour? Findet Ihr am schnellsten den Korken im Laub des Waldes? Wie schnell könnt Ihr die Kerzen mit der Wasserpistole ausschießen?

Um diese und mehr Aufgaben und Spiele zu meistern, ist Teamwork, Geschicklichkeit und Ausdauer gefragt. Bei jedem Spiel und bei jeder Übung sammelt Ihr zusammen in Eurer Gruppe Punkte. Die Gruppe, die am Ende des Tages die meisten Punkte hat, gewinnt eine kleine Überraschung. Die anderen Gruppen gehen natürlich nicht leer aus.

Nach der Fahrradolympiade fahren die einzelnen Gruppen dann zurück zum Pfarrzentrum, um dort noch etwas leckeres zu Essen, gemeinsam zu spielen und um den anstrengenden Tag ausklingen zu lassen, bis die Kinder schließlich um 18:00Uhr von Ihren Eltern abgeholt werden oder selber nach Hause zu fahren.

Liebe Kinder, nehmt Euch Euer Fahrrad, sagt all Euren Freundinnen und Freunden Bescheid und kommt zur Fahrradolympiade. Wir von der KLJB-Oedekoven freuen uns auf Euch!

Die Teilnahmegebühr beträgt 5€ (für Kälbchen 4€).

Das ausgefüllte Formular können Sie dann bei den Organisatoren Sebastian Neb und Marco Rodrigues abgeben. Sebastian und Marco stehen Euch auch gerne bei weiteren Fragen zur Verfügung. Die Anmeldefrist endet am 01.07!

Hier einmal die Infos in aller Kürze:

Was? Fahrradolympiade mit coolen Spielen
Wer? Kinder im Alter von 7-13 Jahren
Wann? Am Samstag, den 2. Juli 2011 von 14:00Uhr bis 18:00Uhr.
Wo? Am Pfarrzentrum in Oedekoven (Jungfernpfad 17, 53347 Alfter-Oedekoven)
Was müsst Ihr mitbringen? Euer Fahrrad
Teilnahmegebühr 5€ (Kälbchen 4€)
Anmeldefrist 01.07.2011