Spiele - Fahrrad - Tag 2012

Ihr habt Lust auf eine spannende Fahrradtour mit lustigen Spielen im Wald?

Das ist doch was, dass jedem Kind Spaß macht, eine spannende Fahrradtour durch den schönen Wald mit lustigen Spielen an verschiedenen Stationen.

Die KLJB Oedekoven veranstaltet am 19. Mai 2012 eine solche Aktion: den Spiele – Fahrrad – Tag.

Alle Kinder, die zwischen 7 und 13 Jahre alt sind, sind zu dem Spiele – Fahrrad – Tag herzlich eingeladen. Wir treffen uns um 14:00 Uhr am Pfarrzentrum in Oedekoven und starten nach ein paar lustigen Spielen die spannende Fahrradtour. Wir werden zwischen zwei Gruppen einen Wettbewerb starten. Dabei sammeln die Gruppen bei den verschiedenen Stationen auf der Tour Punkte und die Gruppe, die am Ende der Tour die meisten Punkte gesammelt hat gewinnt, aber auch hier schon vorab, Verlierer wird es nicht geben.

Nach der Fahrradtour werden wir am Pfarrzentrum alle gemeinsam grillen und die Kinder können um 18:00 Uhr von ihren Eltern am Pfarrzentrum abgeholt werden oder alleine mit dem Fahrrad nach Hause fahren.

Die Kosten betragen inklusive Verpflegung 4€ und für Kälbchen 3,50€.

Falls Sie noch Fragen zur Aktion haben, dann stehen wir, Désirée D. und Viola B., Ihnen gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf einen schönen Tag mit sehr vielen lachenden Gesichtern.

Hier einmal die Infos in aller Kürze:
Was? Spiele-Fahrrad-tag mit coolen Spielen
Wer? Kinder im Alter von 7-13 Jahren
Wann? Am Samstag, den 19. Mai 2012 von 14:00Uhr bis 18:00Uhr.
Wo? Am Pfarrzentrum in Oedekoven (Jungfernpfad 17, 53347 Alfter-Oedekoven)
Was müsst Ihr mitbringen? Euer Fahrrad
Teilnahmegebühr 4€ (Kälbchen 3,50€)

Das Betreuerteam der KLJB-Oedekoven