Abenteuerspielplatz 2012

Du bist zwischen 6 und 13 Jahren alt?
Du hast Lust auf zwei Wochen voller Spaß und Abwechslung mit deinen Freunden?
Du hast Lust mit anderen deine eigene Holzhütte zu bauen?

Dann bist du hier genau richtig!

Auf dem Abenteuerspielplatz (ASP) der KUB-Oedekoven kannst du von Montag, dem 9.7., bis Freitag, dem 20.7.2012, zusammen mit deinen Freunden oder anderen Kindern deine eigene Holzhütte bauen (Am Wochenende findet der ASP leider nicht statt).

Der ASP beginnt am 9. und 10.7. um 14:00Uhr und endet um 18:00Uhr. An den restlichen Tagen findet das Budenbauen immer von 10:00Uhr bis 18Uhr statt. Ort ist die große Wiese bei der Gemeinschafts-Grundschule-Oedekoven in 53347 Alfter.

Wenn du in der KLJB-Oedekoven bereits Kälbchen-Mitglied bist betragen die Kosten, die vor Ort und pro Tag bezahlt werden, 2€ pro Tag. Wenn du kein Kälbchen-Mitglied bist, betragen die Kosten 3€ pro tag. Mittagessen bekommst du für ca. 2€ pro Tag ab dem 11.7 immer auf dem Platz.

Abwechselnd wird es verschiedene Workshops geben an denen du teilnehmen kannst. Der Abschluss erfolgt durch den beliebten ,,Bunten Abend" am 19.7. mit anschließender Übernachtung in der eigenen Hütte (bei gutem Wetter).

Einen Elternbrief mit weiteren lnformationen erhältst du vor Ort.

Wir freuen uns auf dich!!

Das Betreuerteam der KLJB

Bei weiteren Fragen stehen Ihnen Wilfried Wiechert und Dennis Hecht gerne zur Verfügung.