Disney-Day 2012

Am 08.09.2012 veranstaltet die KLJB-Oedekoven den Disney-Day, einen Aktionstag mit Übernachtung für Kinder im Alter von 6-13 Jahren. Der Aktionstag beginnt am Samstag, dem 08.09.2012, um 16:00Uhr und endet am Sonntag, dem 09.09.2012, um 10:00Uhr.

Jeder kennt die verschiedensten Disney-Geschichten, sei es die Geschichte des kleinen Simbas in König der Löwen, die Geschichte von Arielle der Meerjungfrau, die Geschichte des tollkühnen Tarzans oder die Geschichte des kleinen Moglis aus dem Dschungelbuch. Die Disney-Geschichten sind Geschichten mit tollen Ideen, viel Spaß und viel Freundschaft. Genau darum geht‘s auch bei unserem Aktionstag!

Der Tag beginnt mit lustigen Kennenlernspielen, bei welchen die Kinder neue gleichaltrige Freunde, sowie das Betreuerteam kennen lernen. Danach wird es verschiedene Workshops geben und bei einer Tour müssen die Kinder Ihr Wissen über verschiedenste Disney Filme unter Beweis stellen. Je nach Wetterlage werden wir es uns auch im Pfarrzentrum bequem machen und einen der zahlreichen Disney-Filme zusammen ansehen.

Um den Abend nach dem Abendessen gemütlich ausklingen zu lassen, werden wir uns ans Lagerfeuer setzen und vielleicht wird auch noch die ein oder andere Geschichte vorgelesen. Diejenigen, die vom Abendessen noch nicht genug hatten, können sich soagr noch Marshmallows am Lagerfeuer machen.

Am Ende des Abends wird das Nachtquartier aufgeschlagen und nach so einem erlebnisreichem Tag kann dann auch endlich geschlafen werden. Der nächste Tag beginnt mit einem ausgewogenem Frühstück. Anschließend wird noch gespielt und gebastelt, bis die Kinder schließlich wieder von Ihren Eltern am Pfarrzentrum abgeholt werden.

Falls es stark regnen sollte, haben wir ein Alternativprogramm für drinnen vorbereitet, sodass der Aktionstag trotzdem stattfinden kann.

Liebe Kinder, kommt zum spannenden Disney-Day und bringt Eure Freunde und Freundinnen mit. Wir von der KLJB-Oedekoven freuen uns auf Euch!

Das ausgefüllte Formular können Sie dann bei den Organisatoren Sebastian Neb und Marco Rodrigues abgeben. Sebastian und Marco stehen Ihnen auch gerne bei weiteren Fragen zur Verfügung. Die Anmeldefrist endet am 07.09.2012 und die Anmeldegebühr beträgt 10€ (für Kälbchen 8€)!

Hier einmal die Infos in aller Kürze:
Was? Aktionstag Disney-Day mit Übernachtung
Wer? Kinder im Alter von 6-13 Jahren
Wann? Von Samstag, dem 08.09.2012, um 16:00Uhr bis Sonntag, dem 09.09.2012, um 10Uhr.
Wo? Am Pfarrzentrum in Oedekoven (Jungfernpfad 17, 53347 Alfter-Oedekoven)
Was müsst Ihr mitbringen? Übernachtungssachen, Isomatte, Schlafsack, Regensachen (im Falle von Regen), sowie Wechselsachen.
Teilnahmegebühr 10€ (Kälbchen 8€).
Anmeldefrist 07.09.2012