Abenteuerspielplatz 2013

Bauen, hämmern, werkeln, unter freiem Himmel basteln, toben und spielen. Mit Freunden lachen, erzählen und zusammen sein, neue Leute kennenlernen und gemeinsam die Ferien genießen. So wird der Sommer 2013 zu einem unvergesslichen Erlebnis.

In den ersten zwei Wochen der Sommerferien ist es wieder soweit. Auf der Wiese neben der Dreifachturnhalle in Alfter/Oedekoven findet auch 2013 der Abenteuerspielplatz der KLJB Oedekoven statt. Unter der Aufsicht unserer Betreuer soll die besondere Ferienaktion allen Kindern im Alter von 6-13 Jahren die Möglichkeit geben, mit Spaß und Kreativität, ein eigenes Budendorf zu erschaffen. So können die Kinder knapp zwei Wochen lang unter der warmen Sommersonne mit Hämmern, Nägeln, Brettern und Balken den ASP zum Leben erwecken. Eigenen Ideen soll hierbei soweit wie möglich Freiraum gelassen werden. Neben dem Bau der eigenen Traumhäuser werden außerdem viele Spiel-, Sport- und Bastelworkshops angeboten, die für ein abwechslungsreiches Programm sorgen.

In diesem Jahr wird der Abenteuerspielplatz von Florian Bembenek und Maike Wilhelm geleitet und mit der Unterstützung unseres fleißigen Betreuerteams ermöglicht. Der ASP findet in der Zeit vom 22.07.-02.08.2013 (mit Ausnahme des Wochenendes) täglich von 10-18 Uhr statt. Am 22.07 beginnt der ASP jedoch aufgrund einer Beerdigung erst um 15 Uhr! Am 23.07 beginnt der ASP bereits um 13 Uhr (Um die Stunde vom Vortag aufzuholen). Der Teilnahmepreis beträgt pro Tag 3 Euro fur Kinder und 2 Euro fur Kälbchen.

Ab dem 24.07.13 bieten wir gegen 13 Uhr ein kleines Mittagessen zum Selbstkostenpreis an. Getränke stehen täglich kostenlos zur Verfügung.

Im Fall von Regen bieten wir ein Programm in der Turnhalle an, so dass der ASP auch bei schlechtem Wetter stattfindet. Hierfür bringen die Kinder bitte selber Turnschuhe mit.

Den krönenden Abschluss der zwei Wochen ASP bildet der bunte Abend mit der Übernachtung in den eigenen Hütten am 01.08.2013.

Bei Fragen vorab wenden Sie sich an: Maike Wilhelm und Florian Bembenek unter: asp2013@kljb-oedekoven.de

Wir freuen uns auf Euch!!!

Maike Wilhelm und Florian Bembenek sowie das Betreuerteam der KLJB Oedekoven