Neuer Vorstand für das Jahr 2012

Am 25. Januar 2012 war es wieder soweit. Zahlreiche Mitglieder des KLJB Oedekoven e.V. fanden sich zur Mitgliederversammlung im Pfarrzentrum ein. Nachdem alle Regularien geklärt waren und der letze Vorstand bestehend aus dem Vorsitzenden Christopher Dick, der Vorsitzenden Daniela Nettekoven, dem Kassiere Eric Fingas und den Beisitzern Max Pinsdorf und Sebastian Neb von der Mitgliederversammlung entlastet wurde, kam es zu Neuwahlen des Vorstandes.

Zum neuem Vorsitzenden wurde Fabian Thenée gewählt, der bereits 3 Jahre als Beisitzer im Vorstand vertreten war und sich letzten Jahres aufgrund fehlender Zeit von seinem Posten zurückziehen musste. Zur Vorsitzenden wurde Loredana Granatella gewählt, die durch Ihre Arbeit im Vorstand und in der KLJB weitere Erfahrungen sammeln möchte. Zum Kassierer wurde Marco Rodrigues gewählt, welcher die KLJB und die Vorstandsarbeit durch seinen Einsatz unterstützen möchte. Zum Beisitzer wurden Sebastian Neb und Maike Wilhelm gewählt. Sebastian war bereits im letztem Jahr im Vorstand vertreten und hofft seine gesammelten Erfahrungen in vergangenem Jahr zu einer besseren Vorstandsarbeit umsetzen zu können. Mit Maike kommt eine neue Person in den Vorstand, welche sich bisher in allen Belangen rund um die KLJB stets engagiert zeigte.

Wir hoffen auf eine gute Zusammenarbeit mit den Mitgliedern und innerhalb des Vorstandes.