KLJB Oedekoven e.V informiert - Vorstandswahlen und Highlights 2013

Mitte Februar 2013 war es wieder soweit, zahlreiche Mitglieder des Katholischen Landjugendbewegung Oedekoven e.V. fanden sich zur Mitgliederversammlung im Pfarrzentrum Oedekoven ein. Nachdem alle Regularien geklärt waren und der letze Vorstand, bestehend aus dem 1. Vorsitzenden Fabian Thenée, der 1. Vorsitzenden Loredana Granatella, dem Kassierer Marco Rodrigues und den Beisitzern Sebastian Neb und Maike Wilhelm, von der Mitgliederversammlung entlastet wurde, kam es zu Neuwahlen.

Zum neuem 1. Vorsitzenden wurde Florian Bembenek gewählt, der bereits seit 8 Jahren aktives Mitglied ist und auch schon als Beisitzer im Vorstand vertreten war. Zur 1. Vorsitzenden wurde Maike Wilhelm gewählt, die bereits im vergangenen Jahr als Beisitzer im Vorstand vertreten war. Zum Kassierer wurde Sebastian Neb gewählt, welcher die KLJB und die Vorstandsarbeit durch seinen Einsatz bereits seit mehreren Jahren unterstützt. Zum Beisitzer wurden Christopher Dick und Maria Vedder gewählt. Christopher war bereits mehrere Jahre im Vorstand vertreten und will mit seinen gesammelten Erfahrungen die Vorstandsarbeit bereichern. Mit Maria kommt eine neue Person in den Vorstand, welche sich bisher in allen Belangen rund um die KLJB und die Kirche stets engagiert zeigte.
An dieser Stelle möchten wir uns bei Fabian Thenée, Loredana Granatella und Marco Rodrigues für Ihr ehrenamtliches Engagement und Ihre Vorstandsarbeit in den letzten Jahren danken und wünschen Ihnen für Ihre weitere Zukunft alles Gute.

Auch in diesem Jahr organisiert die KLJB zahlreiche spannende Aktionen für Kinder im Alter von 7-13 Jahren. Bereits am 13.04.2013 findet der Bauernhoftag unter der Leitung von Lara Hecht und Marco Rodrigues statt.

Der alljährliche Abenteuerspielplatz wird auch dieses Jahr wie gewohnt in den ersten beiden Ferienwochen, also vom 22.07 bis zum 02.08, stattfinden. Organisiert und geleitet wird der ASP von Florian Bembenek und Maike Wilhelm.

Natürlich werden in diesem Jahr die Halloweendisko, sowie die traditionelle Weihnachtsaktion, nicht fehlen. Die Disko findet am 02.11. statt. Die Weihnachtsaktion findet am 07.12. statt.

An dieser Stelle möchten wir uns desweiteren in aller Herzlichkeit bei den Fördermitgliedern für Ihre Unterstützung und Vertrauen bedanken. Auch über eingegangene Spenden haben wir uns sehr gefreut und möchten den Spendern mitteilen, dass wir Sie in unsere Gebete aufgenommen haben.

Die KLJB-Oedekoven ist auch dieses Jahr motiviert ins neue Jahr gestartet und freut sich immer gerne über neue Mitglieder. Alle weiteren Termine, Anregungen, Fotos und wichtigen Informationen zu den Aktionen, Kälbchen-Mitgliedern oder zur KLJB allgemein finden Sie auf unserer Homepage www.kljb-oedekoven.de.

Der Vorstand der KLJB Oedekoven