Disneytag 2014

Verkleidet euch als Disneyfiguren und erlebt mit uns einen spaßigen Disney-Spiele-Tag.

Am 05.04.2014 veranstaltet die KLJB-Oedekoven den Disneytag, einen Aktionstag für Kinder im Alter von 6-13 Jahren. Der Aktionstag beginnt am Samstag, den 05.04.14, um 15 Uhr und endet um 19:30 Uhr.

Jeder kennt die verschiedensten Disney-Geschichten, sei es die Geschichte des kleinen Simbas in König der Löwen, die Geschichte von Arielle der Meerjungfrau, die Geschichte des tollkühnen Tarzans oder Geschichte des kleinen Moglis aus dem Dschungelbuch. Die Disney-Geschichten sind Geschichten mit tollen Ideen, viel Spaß und viel Freundschaft. genau darum geht es auch bei unserem Aktionstag!

Der Tag beginnt mit lustigen Kennenlernspielen, bei welchen die Kinder neue gleichaltrige Freunde, sowie das Betreuerteam kennen lernen. Danach wird es verschiedene Workshops geben und bei einer Tour mpssen die Kinder Ihr Wisssen über verschiedenste Disney Filme unter Beweis stellen. Je nach Wetterlage werden wir es uns auch im Pfarrzentrum bequem machen und einen der zahlreichen Disney-filme zusammen ansehen.

Anmelden könnt Ihr Euch bei Nathalie Pinsdorf (shakira_kelly@hotmail.de) und Ann-Kathrin Ohlert (annkathrin.ohlert@gmail.com) via E-Mail. Bei Fragen stehen Ihnen Nathalie und Ann-Kathrin auch gerne zu Verfügung.

In dem Sinne freuen wir uns auf Eeuch und hoffen, dass Ihr zahlreich erscheint.

Hier noch einmal die Infos in aller Kürze:
Wann: 05.04 von 15:00 bis 19:30
Wo: In den Jugendräumen des Pfarrzentrums Oedekoven (Jungfernpfad 17, 53347 Alfter-Oedekoven)
Was: Ein lustiger Disneytag mit einer Schnitzeljagd
Anmeldung bei: Nathalie Pinsdorf und Ann-Kathrin Ohlert
Teilnahmegebühr: 4€ (2€ für Kälbchen)

Das Betreuerteam des KLJB Oedekoven e.V.