Waldspieletag 2014

Seit ihr auch kleine Naturforscher und Waldentdecker ? Dann ist der Waldspieletag der KLJB Oedekoven wohl genau das Richtige für euch! Wir wollen am 24.05.2014 um 14:30 Uhr, ob Regen oder Sonne, eine Entdeckungstour durch unseren Wald starten. Für unser Forscherteam brauchen wir noch viele 6-13 Jährige Entdecker und Schatzsucher. Natürlich gibt es während der Tour auch eine kleine Stärkung, denn eine Erkundungstour ist anstrengend und macht hungrig.

Abends kehren wir ins Pfarrzentrum in Oedekoven zurück und essen gemeinsam. Danach übernachten wir im Forschercamp und nach dem Frühstück am nächsten Morgen geht der aufregende Waldaktionstag zu Ende.

Die Kosten belaufen sich pro Kind auf 4 € und 3 € für Kälbchen. Denken Sie bitte an wetterfeste Kleidung und evtl. Wechselsachen für ihr Kind, sowie Schlafsack, Isomatte, Schlafanzug, Kulturbeutel etc.

Wir, das Betreuerteam der KLJB Oedekoven freut sich auf einen schönen Erfolgstag mit vielen Teilnehmern.

Das Anmeldeformular könnt ihr Euch hier herunterladen.

Für Ihre Rückfragen stehen wir unter den Mailadressen: maike-wilhelm@gmx.net und florianbembenek@gmx.de  gerne zur Verfügung !