Abenteuerspielplatz 2015

Eine eigene Holzbude bauen, mit Freunden eine unvergessliche Zeit erleben, unter freiem Himmel basteln, hämmern und werkeln, neue Leute kennenlernen und gemeinsam die Ferien genießen... Wie könnten die Sommerferien schöner starten?

In den ersten beiden Wochen der Sommerferien hat das lange Warten ein Ende, die KLJB-Oedekoven veranstaltet den 28. Abenteuerspielplatz auf der Wiese neben der Dreifachturnhalle in Alfter/Oedekoven. Unter der Aufsicht unserer Betreuer soll die Ferienaktion allen Kindern im Alter von 6-13 Jahren die Möglichkeit geben, mit Spaß und Kreativität ein eigenes Budendorf zu erschaffen. So können die Kinder knapp zwei Wochen lang unter der warmen Sommersonne mit Hammer, Nägeln, Brettern und Balken den ASP zum Leben erwecken. Eigenen Ideen soll hierbei soweit wie möglich Freiraum gelassen werden. Neben dem Bau der eigenen Traumhäuser werden außerdem viele Spiel-, Sport- und Bastelworkshops angeboten, die für ein abwechselndes Programm sorgen.

In diesem Jahr wird der Abenteuerspielplatz von Oliver Cieslawski geleitet und mit der fleißigen Unterstützung unseres Betreuerteams ermöglicht. Der ASP findet in der Zeit vom 29.06. - 10.07.2015 (mit Ausnahme des Wochenendes) täglich von 10-18 Uhr statt. Am 29.06. und am 30.06. beginnt der ASP jedoch erst um 14 Uhr! Der Teilnahmepreis beträgt pro Tag 3€ für Kinder und 2€ für Kälbchen.

Ab dem 01.07.2015 bieten wir gegen 13 Uhr ein kleines Mittagessen zum Selbstkostenpreis an. Getränke stehen täglich kostenlos zur Verfügung.

Im Falle von Regen bieten wir ein Programm in der Turnhalle an, sodass der ASP auch bei schlechtem Wetter stattfindet. Hierfür sollten die Kinder bitte selber Turnschuhe mitbringen.

Den krönenden Abschluss der zwei Wochen bildet der bunte Abend mit anschließender Übernachtung in den eigenen Hütten am 09.07.2015.

Bei Fragen vorab besuchen Sie bitte unsere ASP-FAQ Seite. Sollte Ihre Frage dort nicht geklärt werden oder wenn weitere Unklarheiten bestehen, wenden Sie sich bitte jederzeit an Oliver Cieslawski.

Eine Voranmeldung zum Abenteuerspielplatz ist bereits jetzt hier möglich. Bitte beachten Sie, dass dies lediglich eine Voranmeldung zur Zeitersparnis ist. Eine Anmeldung verpflichtet nicht zur Teilnahme und die Kinder müssen sich an jedem Tag erneut individuell anmelden.

Wir freuen uns auf Euch!!!

Oliver Cieslawski, sowie das Betreuerteam der KLJB-Oedekoven.