KLJB Oedekoven e.V.

KLJB Oedekoven - Was ist das

KLJB steht für Katholische Landjugendbewegung. Wir sind eine kleine Ortsgruppe eines großen Verbandes. Mehr dazu erfahrt Ihr auf der Seite KLJB Allgemein.

Mit unseren 40-50 Mitgliedern zählt die Ortsgruppe Oedekoven zu eine der größten der Kölner Diözese. Wir treffen uns jeden Mittwoch um 19:30 Uhr in den Räumen das Pfarrzentrums in Oedekoven (Jungfernpfad 17, 53347 Alfter) zur sogenannten Teestube. Hierzu sind alle Mitglieder und die, die es werden wollen, herzlich eingeladen. Während der Teestube sitzen wir meist einfach zusammen, spielen ein paar Spiele, kickern oder schauen Fußball oder sonstige interessante Sendungen im Fernseher. Auch die Planung und Vorbereitung aktueller Aktionstage startet bei der Teestube. Kommt doch einfach mal vorbei und macht Euch selbst ein Bild.

Wie kann ich Mitglied werden?

In unserem Verein gibt es 3 verschiedene Mitgliedschaften. Als erstes gibt es unsere Kälbchen-Mitglieder. Dies ist eine junge Mitgliedschaft in unserem Verein für alle Kinder zwischen 6-13 Jahren.

Ab dem vollendeten 14. Lebensjahr könnt Ihr bei uns aktives Mitglied werden.

Für alle, die uns lediglich finanziell unterstützen wollen, sei es gewerblich oder privat, gibt es die Fördermitglieder.